TSF Ditzingen II - SpVgg Renningen II 3:1

3:1 beim Spitzenreiter. Nach einer überragenden kämpferischen Leistung der SVR, reichte es am Ende leider nicht mal für einen Punkt in Ditzingen. Das Trainerteam um Daniel Jamborek und Andreas Flachs stellten ihre Jungs perfekt ein und machten ihnen klar, dass nach dem 0:8 im Hinspiel erstmal die Defensive Stabilität im Vordergrund stand. Das Spiel ging wie zu erwarten nur in eine Richtung, aber der Tabellenführer war einfallslos. Sie agierten nur mit langen diagonal Bällen, die relativ einfach zu verteidigen waren. In der 9. Minute dann die Sensation. Frank Holzmüller, der Keeper der SVR, mit einem langen Abschlag hinter die Abwehr des Gastgebers, wo Joshua Eisele auftauchte und zum 0:1 einschob und somit der Plan voll aufging. Während der TSF Ditzingen sich weiterhin sehr schwer tat, setzte die SVR immer wieder Nadelstiche und hatte nach einem Eckball durch Marcel Mante und dem dadurch entstehenden Kopfball vom bisher einzigen Totschützen Joshua Eisele die große Chance auf 0:2 zu erhöhen nur die Latte verhinderte dies.

Nach der schwachen ersten Halbzeit von Ditzingen erhöhten Sie dann den Druck in Halbzeit zwei und glichen in der 60. Spielminute etwas glücklich aber dennoch verdient aus. In der 73. Minute gingen die Gastgeber nach einer Ecke dann sogar noch in Führung und machten nach 80. Spielminuten durch einen Konter den Deckel drauf. Die SVR bedankt sich bei den Fans, wo nach Ditzingen gekommen sind und die Mannschaft trotz der 3:1 Niederlage unterstützt haben. Am kommenden Sonntag den 07.04.2019 ist wieder ein Heimspiel. 12:45 Uhr startet das Spiel gegen den TSC Kornwestheim II, wir hoffen auf Ihre Unterstützung.