A-Kader:

Spvgg Renningen –TSV Nussdorf 3:4(1:3)

Die SVR bleibt weiter ohne Punkte trotz drei geschossenen Toren.

Wer zu Hause drei Tore schießt und am Ende trotzdem ohne Punkte da steht, hat die sogenannte sch****am Fuß.

In einem turbulenten Bezirksligaspiel am vergangenen Sonntag im SVR Stadion, zog die SVR leider wieder den kürzeren.

Das Spiel ist relativ schnell erklärt: Mo Sifri schoss die Hausherren nach vier Minuten sehenswert zur Führung. Anschließend stellten die Jungs vom Rankbach komplett das Fußballspielen ein. Die Fehlerquote und das schlechte Passspiel war enorm und so schossen die Gäste aus Nussdorf ohne großen Aufwand betreiben zu müssen, drei Tore und gingen mit 3:1 in Führung.

Die zweite Halbzeit wurde besser aus Renninger Sicht, doch die Fehler blieben bestehen. Nach dem verdienten Anschlusstreffer zum 3:4 war die Hoffnung auf das Unentschieden groß, doch die Gäste verteidigten den Sieg über die Ziellinie. Am Ende kassierten die Rennniger sogar noch eine dumme rote Karte und standen wieder als Verlierer da.

Zwar konnte man die ersten Saison Tore erzielen, doch wer zu Hause drei Tore schießt und ohne Punkte da steht, hat die sogenannte sch****am Fuß…

Danke an alle Unterstützer und Zuschauer.

Kommenden Donnerstag, ist die SVR beim TV Möglingen zu Gast in der nächsten Pokalrunde. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.

Kommenden Sonntag ist die SVR in Besigheim zu Gast. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.