SVR – TSV Flacht 0:1 (0:0)

Die SVR kassierte am vergangenen Sonntag die erste Saisonniederlage mit 0:1 gegen den TSV Flacht. Nach schwacher erster Halbzeit beider Teams, kam die SVR etwas schwungvoller aus der Halbzeit, konnte aber die zahlreichen Chancen ein weiteres Mal leider nicht in Tore ummünzen. Flacht erzielte mit einem Elfmeter den 1:0 Endstand. Kommendes Wochenende sind die Schwarz-Weißen spielfrei und empfangen in zwei Wochen die TSF Ditzingen. Die Jungs vom Rankbach danken den zahlreichenden Zuschauern im heimischen SVR Stadion.

Es spielten G. Kindler – C. Schneider, L. Gerken , L. Yilmaz, P. Schellenberg, F. Dietrich, M. Zahn, R. Giehmann (P. Sachs), S. Heimerdinger (A. Martone), J. Jessberger (K. Castellano), J. Böhnisch