A-Kader: Der A-Kader verliert das Auftaktspiel in der Bezirksliga mit 0:2 gegen den TV Aldingen.

Vergangenen Sonntag empfing die SVR den Viezemeister des Vorjahres, den TV Aldingen. Bei sommerlichen Temperaturen und vor ca. 200 Zuschauern feierte die SVR ihr comeback nach 10 Jahren in der Bezirksliga. Den Unterschied zur Kreisliga A konnte man bereits in der ersten Minuten erkennen. Aldingen war körperlich einen Tick besser und die Jungs vom Rankbach mussten sich zu erst einmal an das schnellere Niveau gewöhnen doch bis zur Halbzeitpause hat man gut dagegen gehalten.

Direkt nach Wiederanpfiff gingen die Gäste, nicht unverdient, nach einem Standard in Führung. Der TV Aldingen wurde nun immer stärker und konnte in der 80. Spielminute den 0:2 Endstand erzielen.

Trotz der Niederlage ein guter Auftritt, der Mut für die kommenden Wochen macht.

Es spielten: D´Aiuto, Perez, Schüle, Bischoff, Alb.Maliqi, Geiger (Berhalter), Dietrich, Sideris, Wurmbrand, Sivri, Ekmen (Stahl)