SV Salamander Kornwestheim – Spvgg Renningen 2:3 (1:1)

Endlich! Der erste Sieg der Saison

Vergangenen Sonntag war die SVR in Kornwestheim zu Gast.

Und nach 6 sieglosen Spielen mit lediglich einem Unentschieden, konnten die Jungs vom Rankbach endlich den ersten 3er der Saison einfahren.

Nach einem Rückschlag in der 5. Minute, bewiesen die schwarz-weißen Kampfgeist. Lucas Perez glich noch vor der Halbzeit zum 1:1 aus und brachte uns zurück ins Spiel. In der 70. Minute erzielte N.Geiger den Führungstreffer für die SVR. Doch die Freude hielt nur kurz an, denn nur eine Minute später glich Kornwestheim erneut aus. In der dramatischen Nachspielzeit war es schließlich F.Dietrich, der mit einem Kopfballtor für den ersten Sieg der Saison sorgte. Dieser wichtige 3:2-Erfolg gibt den Jungs vom Rankbach nun hoffentlich viel Selbstvertrauen für die kommenden Spiele!

Danke an alle Unterstützer und Zuschauer.

Was noch passiert:

Kommenden Donnerstag, 17.10. ist die SVR im Pokalspiel beim TSV Münchingen zu Gast. Anpfiff ist um 19:30 Uhr.