B-Kader:

B-Kader weiterhin ohne Punktverlust

TSV Schwieberdingen II – Spvgg Renningen II                2:5 (1:3)

Nach der Spielabsage durch den TSV Höfingen II in der Vorwoche ging es für den B-Kader der SVR am vergangenen Sonntag nach Schwieberdingen, wo man die nächsten 3 Punkte einfahren und die Erfolgsserie ausbauen wollte.

Wie schon in den vorherigen Spielen versuchten die Jungs vom Rankbach von Anfang an hoch zu stehen und Druck auf den Gegner auszuüben. Die Mühen wurden auch umgehend belohnt, als Philipp Gimbel nach 6 Minuten das 0:1 erzielen konnte. Schwieberdingen war zunächst sichtlich überrascht und so konnte die SVR die Führung in der 16. Minute nach einem Treffer von Nick Thiel ausbauen. Im Anschluss beruhigte sich das Spiel etwas und auch die Hausherren kamen zu Möglichkeiten, was in der 29. Minute den Anschlusstreffer zur Folge hatte. Daraufhin erhöhten die Jungs den Druck wieder, um durch Can Durmus noch vor der Halbzeit wieder den alten Abstand herzustellen.

Nach der Pause versuchte sich der Gastgeber noch einmal aufzubäumen, die SVR konnte jedoch direkt die erste Chance in der 49. Minute nutzen und Philipp Gimbel verwandelte erneut sehenswert zum 1:4. Daraufhin verlor das Spiel ein wenig an Tempo und es passierte nicht mehr viel, bis in der 70. Minute Nils Hartmann einen Abwehrfehler ausnutzen konnte und den Schwieberdinger Schlussmann zum 1:5 überwand. Den Schlusspunkt konnte dann noch die Heimmannschaft setzen, die 10 Minuten vor Schluss nach einer Unaufmerksamkeit in der Renninger Hintermannschaft das 2:5 erzielte.

In Summe war das jedoch ein absolut verdienter Auswärtssieg und mit der noch ausstehenden Wertung von 3:0 und den damit verbundenen 3 Punkten aus der vergangenen Woche steht die Zwoide nach 4 Spieltagen mit 12 Punkten und 17:4 Toren knapp vor dem TSV Korntal auf Platz eins. Diese Woche ist die zweite Mannschaft spielfrei. Vielen Dank an alle Zuschauer und Unterstützer.

Aufstellung: R. Böhm, E. Bozkurt, C. Durmus (P. Hinz), M. Parwus, J. Eisele (G. Di Fabio), P. Müller, B. Husken (T. Knorr), L. Durmus (D. Reichrath), N. Thiel, P. Gimbel, N. Carlucci (N. Hartmann)