A-Kader:

FC Marbach – Spvgg Renningen 1:0(0:0)

Bittere Niederlage in Marbach.

Ein ganz bitteren Sonntag erwischten die Jungs vom Rankbach letzten Sonntag in Marbach. Bei besten Fussballwetter wollten die Elf von Trainer Marcel Pfeffer die ersten Punkte einfahren. Doch daraus wurde nichts.
Die erste Hälfte war ausgeglichen und unspektakuläre. Viel Mittelfeldgeplenkel und kleine Fouls. Beide Mannschaften hatten 1-2 gute Torchancen aber blieben ohne Erfolg.
In der zweiten Hälfte war die SVR klar die bessere Mannschaft und erspielte sich Chance um Chance heraus. Doch der Ball wollte nicht ins Tor. Und wie es so ist, nutzten die Gastgeber einen Abwehrfehler eiskalt aus und erzielten aus dem nichts den 1:0 Siegtreffer.

Jetzt heißt es Mund abwischen und am Freitag das Derby gewinnen.
Anpfiff am kommenden Freitag im Spiel gegen den SV Leonberg/Eltingen ist um 19:30 im SVR Stadion.

Danke an alle Unterstützer und Zuschauer.