E4 verschenkt Heimsieg

Am vergangenen Samstag empfing unsere E4 die Mannschaft des SV Eltingen 4. Von Beginn an unterdrückten die Eltinger Spieler durch ihre enge Manndeckung unser Passspiel. Beide Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe und taten sich schwer. Kurz vor Abpfiff zur Halbzeit gelang die erste wirklich erfolgversprechende Chance für uns über rechts außen. Eine Flanke auf unseren Stürmer brachte das 1:0. Kaum in der zweiten Halbzeit angekommen, brachte eine Ecke der Gegner den Ausgleich. Räume taten sich auf und wir gingen mit 2:1 in Führung. Zwei schnelle Gegentore folgten, aufgrund unserer eigenen Unachtsamkeit im Strafraum. Trotz mühevoll herausgespielter Torchancen verkürzten wir am Ende lediglich auf 3:4.