E4 mit überragender Leistung Meister

Im letzten Spiel dieser Saison empfingen unsere Jungs der E4 den SV Leonberg/ Eltingen IV. Die Ausgangslage war klar: Der Sieger dieser Partie ist Meister. Vom Anpfiff weg gingen unsere jungen Kicker hoch motiviert und konzentriert ans Werk. So konnten sie bereits nach wenigen Minuten das 1:0 erzielen. In der Folge zeigten sie ihr ganzes Können und ließen den Gästen keine Chance. Diese Überlegenheit verwandelten die Kids in eine klare und völlig verdiente 4:0 Führung. Auch nachdem Leonberg/Eltingen zwischenzeitlich auf 4:1 verkürzen konnte, spielte unsere E4 weiter mit schönen Kombinationen nach vorne und stellte die alte Tordifferenz zum 5:1 Halbzeitstand wieder her. In der zweiten Hälfte war das Spiel etwas ausgeglichener, aber unsere Jungs ließen kaum Torabschlüsse der Gäste zu, sodass man schließlich hochverdient mit 7:1 das Spiel für sich entscheiden konnte. Mit nun insgesamt 6 Siegen aus 7 Spielen und einer auch spielerisch herausragenden Saison durften wir die Meisterschaft feiern. Herzlichen Glückwunsch zu dieser eindrucksvollen Leistung!