E4 erfolgreich gegen Markgröningen

Im dritten Punktespiel empfingen unsere Jungs der E4 die Gegner aus Markgröningen. In einer ausgeglichenen Anfangsphase mussten unsere Kicker vor allem in der Defensive ihr ganzes Können zeigen. Mit dem ersten Angriff gelang ihnen aber durch einen sehr schön heraus gespielten Treffer das 1:0. In der Folge wurden die Jungs immer stärker und gingen mit einer 2:0 Führung in die Pause. Nach der Halbzeit übernahmen zuerst die Gäste aus Markgröningen das Spielgeschehen und konnten den Anschluss erzielen. Aber unsere Kicker kämpften sich gut zurück in die Partie und stellten die 2-Tore-Führung wieder her. Trotz Chancen auf beiden Seiten fiel erst kurz vor Schluss noch der Anschluss zum 3:2 Endstand. Unsere Jungs haben wie schon letzte Woche eine sehr starke Leistung gezeigt und den 2. Sieg in Folge eingefahren. Weiter so!