E3 mit Kantersieg im ersten Punktspiel

Bei stürmischem Wetter am Samstagmorgen stand für unsere E3 (JG2013) das erste Punktspiel dieses Jahres gegen die E3 des TSF Ditzingen auf dem Programm. Von der ersten Minute an war unser Team torgefährlich und konnte sich gute Chancen erarbeiten. Nach schönen Kombinationen konnte früh die Führung erzielt werden. Trotz Gegenwinds in der ersten Halbzeit konnte eine 4:1 Führung heraus gespielt werden. Im zweiten Durchgang war unser Team noch überlegener und erzielte weitere 4 Treffer zum 8:1 Endstand. Dass der Sieg nicht höher ausfiel, hatten die Ditzinger dem Aluminium zu verdanken: gleich 3 Mal traf unser Team Pfosten oder Latte! Am Ende waren unsere Spieler alle glücklich und passend zu Spielende kam sogar die Sonne zum Vorschein!