E3 mit Auswärtssieg gegen Merklingen III

Am Samstag, 16.03.2024 konnte unsere Mannschaft, mit einer guten spielerischen Leistung, einen 6:5 Sieg gegen starke Merklinger erzielen.
Am Anfang des Spieles war es ein Hin und Her zwischen beiden Mannschaften.
Danach fiel in der 8. Minute das 0:1, da ein Rückpass nicht vom Merklinger Torwart gehalten werden konnte.
In der 10. Minute glichen die Merklinger durch einen satten Schuss kurz vorm Tor zum 1:1 aus.
Gleich darauf konnten sie durch ein Kopfballtor zum 2:1 erhöhen.
Im weiteren Spielverlauf hatten wir nun 2 gute Torchancen, konnten sie aber leider nicht zum Erfolg nutzen.
In der 16. Minute wehrte der Renninger Torwart eine gute Chance ab, daraufhin ging es nach vorne und wir konnten das 2:2 erzielen.
Das 3:2 für Merklingen fiel in der 20. Minute, kurz darauf in der 21. Minute der Ausgleich zum 3:3.
Kurz vor der Halbzeit in der 24. Minute fiel das 3:4. Dann war Halbzeit.
Durch einen abgefälschten Ball, der dann hoch hereinkam, gelang des 3:5 in der 26. Minute.
Danach gelang Merklingen erst in der 34. Minute der Anschlusstreffer zum 4:5.
7 Minuten später in der 41. Minute konnte Renningen die Führung auf 4:6 ausbauen.
In der 47. Minute fiel dann das 5:6, das dann auch somit der Endstand dieses sehr unterhaltsamen Spieles war.