E2 Rankbachkicker erobern die Tabellenspitze!

Die 2011er der E2 konnten durch einen 3:2 (1:0) Heimsieg gegen Weil der Stadt die Tabellenführung übernehmen. In einem hochklassigen Spiel gingen die Renninger durch eine zielgerichtete Einzelaktion von Joshua Herzig in der 16. Minute verdient in Führung. In der zweiten Halbzeit erspielten sich beide Teams gute Möglichkeiten, wobei unsere Rankbachkicker das Spiel komplett im Griff hatten, so schien es zumindestens auch nach dem 2:0 in der 34. Minute, aus der Rubrik „Tor des Monats“, als Kapitän Elon Hoxha einen Eckball unhaltbar direkt per Kopf im Torwinkel platzierte.

Das wiederum zwei individuelle Fehler hintereinander für den 2:2 Ausgleich stellte den Spielverlauf völlig auf den Kopf. Das die Jungs das nicht hinnehmen wollten, zeigte sich in der Schlussphase des Spiels als Leonard Fihl vier Minuten vor Ende, mit einem satten Schuss auf nassem Kunstrasen, für die Entscheidung sorgte.

Somit eroberten die Jungs, nach zwei Siegen in zwei Spielen, die Tabellenspitze und wollen diese nicht mehr so schnell hergeben. Auf geht’s 2011er Rankbachkicker!