E2 Junioren: Mit souveränem 3:1 Heimsieg gegen die SV Leonberg/ Eltingen II

Am Samstag, den 23. März konnte sich unsere E2 der SGM SpVgg Renningen/TSV Malmsheim mit einem ungefährdeten 3:1 Heimsieg gegen die SV Leonberg/ Eltingen II die Tabellenführung holen. Nach einem starken Auftakt ging unsere Mannschaft durch einen platzierten Distanzschuss unseres Abwehrchefs Kron verdient in Führung. Auch die kurze Druckphase der Leonberger brachte keine Tore, so dass es mit einer 1:0 Führung in die Pause ging. Aus der Halbzeit kam Renningen mit neuem Schwung und setzte Leonberg erneut unter Druck. Nach sehenswerter Vorarbeit von Noah erhöhte Carl auf 2:0, bevor ein Eckball von Max zur verdienten 3:0 Führung führte. Kurz vor Ende verkürzte Leonberg durch einen sicher verwandelten 9m zum 3:1 Endstand. Durch diesen souveränen Sieg sicherte sich unser Team die Tabellenführung, mit welcher es in die lange Osterpause bis zum nächsten Spiel am 24.04. gegen Gebersheim geht.