E2 holt sich durch souveränen 6:1 Heimsieg die Tabellenführung

Unsere E2-Jugend der SpVgg Renningen/Malmsheim sicherte sich mit einem souveränen Heimsieg gegen die SGM Hirschlanden-Schöckingen die Tabellenführung. Nach einem starken Beginn und zahlreichen guten Chancen dauerte es bis zur 10. Minute, bis der Knoten platzte und Noah die SpVgg mit 1:0 in Führung brachte. Unsere Jungs hielten den Druck aufrecht und konnten die Führung bis zur Halbzeit durch zwei Tore von Alexander, ein Tor von Niklas sowie Noahs zweiten sehenswerten Kopfballtreffer auf 5:0 ausbauen.

In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten folgerichtig das 5:1. In einer ausgeglichenen zweiten Halbzeit setzte Noah erneut mit dem 6:1 den Schlusspunkt. Mit dem Heimsieg und der Tabellenführung im Rücken fährt unsere Mannschaft nächste Woche zum TSV Korntal-Münchingen, um weitere 3 Punkte einzufahren.