E2 mit ungefährdetem 14:0 Sieg beim TSV Münchingen

Am Sonntag gewann die E2 der SGM Renningen/Malmsheim mit 14:0 beim TSV Münchingen. Bereits kurz nach Anpfiff stellte unsere Mannschaft durch 2 schnelle Tore von Noah die Weichen auf Sieg. Im Verlauf der 1. Halbzeit erhöhte die SGM trotz vieler ausgelassener Chance auf 6:0. Auch in der 2. Halbzeit baute die SGM, trotz weiter vieler vergebener hochkarätiger Chancen, die Führung weiter aus. In der 2. Halbzeit kam der TSV Münchingen besser ins Spiel und mehrfach gefährlich zum Abschluss. Doch unser Kapitän Maurice hielt mit klasse Paraden die Null. Am Ende gewannen die SGM, auch durch die 6 Tore unseres Torjägers Alex, ungefährdet mit 14:0 und baut die Tabellenführung weiter aus. Am nächsten Sonntag, den 22. Oktober um 11:20 Uhr hoffen wir auf die kräftige Unterstützung unsere Fans, um mit einem Heimsieg gegen die Mannschaft aus Leonberg/Eltingen die Meisterschaft zu holen.