SV Pattonville2 – Spvgg Renningen 1:6(0:3)

Die SVR siegt im wichtigen Spiel um den Klassenerhalt.

Nach der desaströsen Niederlage gegen Ditzingen vergangenen Mittwoch reisten die Jungs vom Rankbach am letzten Sonntag nach Pattonville. Jedem war klar, ein Sieg musste her um den Klassenerhalt weiter in eigener Hand zu haben. Nach den schwierigen letzten Wochen zeigten die schwarz-weissen aber von Minute eins ein anderes Gesicht. Sie pressten die Gastgeber sehr hoch und nahmen die Zweikämpfe hervorragend an. F. Dietrich schoss die SVR dann früh zur verdienten 2:0 Führung, ehe A. Martone kurz vor der Pause das verdiente 3:0 erzielte

Nach der Pause wollten die Renninger unbedingt den Sack zu machen und spielten weiter engagierten und guten Fussball.

Am Ende des Tages steht ein verdienter 6:1 Sieg auf dem Papier.
Ein enorm wichtiger Sieg nach sechs Niederlagen in Folge.

Aufstellung: D´Aiuto, Mayer, Haaße, Gerken, Kilian(60‘)Martin, Philipp, Schneider(78’)Vogl, Dietrich,Martone(85‘)Durmus,Schüle,Fricke(70‘)Häufele