Das letzte Spiel unserer C2

Am Samstag, den 18. November, bestritt die C2 ihr letztes Spiel gegen den TSV Weissach/Flacht. Es dauerte eine Weile, bis unsere SGM ins Spiel fand. Erst in der 33. Spielminute gelang Lukas M. der Treffer zur 0:1 Führung. Dieser Treffer war wichtig, da keines der beiden Teams zuvor richtig ins Spiel fand. Zwei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit erzielte Weissach/Flacht den Ausgleichstreffer.

Unsere Jungs starteten nicht gut in die zweite Halbzeit. 17 Minuten lang passierte nicht viel. Dann gelang Gianluca F. in der 54. Minute die 1:2 Führung. Erst in der letzten Spielminute, als die Jungs vom Rankbach einen Foulelfmeter bekamen, konnte Lukas M. diesen sicher unten links zum 1:3 verwandeln. Zudem sicherte sich Lukas M. mit insgesamt 14 Toren zusammen mit zwei weiteren Spielern die Torjägerkanone. Mit dem Abpfiff gewann unsere SGM auch das letzte Spiel mit 1:3 und feierte mit dem 7. Sieg im 7. Spiel hochverdient die Meisterschaft.

Ein großes Dankeschön geht an die Zuschauer, die unsere Jungs bei jedem Spiel unterstützt und angefeuert haben.