D3 gewinnt hart umkämpften Saisonauftakt mit 1:0 gegen Gerlingen 3

Im Saisonauftaktspiel setzte sich die D3 der SGM Renningen/Malmsheim in einem packenden Duell zu Hause mit 1:0 gegen Gerlingen 3 durch. Von Beginn an entwickelte sich, trotz hoher Temperaturen, ein temporeiches und intensives Spiel. Beide Teams starteten druckvoll und erarbeiteten sich zahlreiche hochkarätige Chancen. Dank der hervorragenden Leistung beider Torhüter ging es jedoch mit einem torlosen 0:0 in die Halbzeitpause.

Auch nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel spannend. Beide Mannschaften setzten auf Angriff und kreierten weiterhin gute Möglichkeiten. Schließlich war es Noah, der mit einem beeindruckenden Solo für die Entscheidung sorgte: Nach einem energischen Dribbling, bei dem er drei Gegenspieler stehen ließ, traf er mit einem präzisen Schuss ins kurze Eck zur 1:0-Führung für die Heimmannschaft.
Gerlingen reagierte auf den Rückstand mit verstärktem Druck und kam mehrmals gefährlich vor das Renninger Tor. Doch der überragend agierende Renninger Schlussmann Maurice hielt sein Team mit mehreren Glanzparaden im Spiel. In den Schlussminuten ließ Renningen noch zwei klare Chancen ungenutzt. Nach einer kämpferisch starken Vorstellung beendete der Schiedsrichter nach 60 Minuten ein insgesamt ausgeglichenes Spiel, das Renningen mit 1:0 für sich entschied. Mit diesem wichtigen Auftaktsieg gelingt der D3 ein optimaler Start in die neue Saison.

Am kommenden Samstag um 12:30 Uhr wartet in Ensingen bereits die nächste Herausforderung.