D1 mit Auswärtserfolg in Ditzingen!

Unsere D1 musste am zweiten Spieltag der Bezirksstaffel den verpatzten Saisonstart korrigieren. Nach einer 0:1-Heimniederlage gegen Ingersheim zeigte die intensive Trainingswoche Früchte. Innerhalb von 15 Minuten gingen wir durch Treffer von Kapitän Elon H. und einem Doppelpack von Lion M. mit 3:0 in Führung. Nach einer starken ersten Halbzeit ließen die Kräfte jedoch nach, und wir konnten keinen weiteren Treffer erzielen. Ein direkter Freistoß zum Schluss brachte den Endstand von 3:1. Dadurch sicherten sich unsere Jungs die ersten drei Punkte in der Bezirksstaffel und haben jetzt drei Wochen spielfrei, bevor sie gegen die Top-Teams aus Freiberg und Bietigheim-Bissingen antreten dürfen. Auf geht’s, Rankbachkicker!