C2 gewinnt Heimtestspiel gegen Botnang

Am Samstag, den 4.3. trafen sich unsere C2-Junioren zum Heimtestspiel gegen SKG Botnang. Nach einem guten und wachen Start stand es nach 10 Minuten bereits 3:0 für Renningen. Danach kamen die Gäste aus Botnang besser ins Spiel und auch Dank eines gehalten Elfmeters unseres starken Torhüters stand es zur Halbzeit 4:1. In der zweiten Hälfte drücke Botnang und verkürzte bis auf 4:3. Durch ein schönes Freistoßtor der Gastgeber konnte der Abstand zunächst wieder vergrößert werden. Kurz vor Schluss erzielten die Gäste erneut den Anschlusstreffer, doch durch eine starke, geschlossene Abwehrarbeit konnte der 5:4 Sieg über die Zeit gebracht werden.

Unsere C-Junioren befinden sich durch die seit dieser Saison neue Einteilung in zwei Mannschaften und der Teilnahme in der Leistungsstaffel im Umbruch. Wir suchen daher weiterhin Wiedereinsteiger oder Spieler der Jahrgänge 2009 und 2008, die von umliegenden Vereinen zurück nach Renningen kommen wollen. Meldet euch direkt bei den Trainern unter c-jugend@fussball-renningen.de oder über WhatsApp an den Jugendleiter Daniel Eisenhardt über 0176/22682247.