A-Kader unterliegt Warmbronn - B-Kader mit weiterem Sieg

SpVgg Warmbronn – SpVgg Renningen 3:1 (2:0))

Zwei Standards machen den Unterschied. Mit 1:3 verloren die Jungs vom Rankbach das Nachbarschaftsduell in Warmbronn. Die Hausherren verwandelten einen direkten Freistoß in der 17. Minute und erhöhten zehn Minuten später durch einen Elfmeter auf 2:0. Die Partie war bis zum Schluss ausgeglichen. Die SVR hatte nach dem Anschlusstreffer von N. Carlucci in der 58. Minute auch den Ausgleich auf dem Fuß. Doch aktuell fehlt der ersten Mannschaft einfach das nötige Spielglück. Zwei Minuten vor Ende konterten die Gastgeber und gewannen das brisante Duell mit 3:1. Doch die spielerische und kämpferische Leistung lässt weiter hoffen. Der Knoten wird irgendwann platzen! Ein Dank geht an allen mitgereisten Zuschauern. Nächste Woche ist der TSV Korntal zu Gast am Rankbach. Anpfiff ist um 14:30 Uhr.

Aufstellung: D’Aiuto, Sachs, Mayer, Haaße, Dietrich, (81‘) König, Vogl, Heimerdinger, Martone, (53‘) Fricke, Jessberger, Ndreca, Popp, (78‘) Carlucci

Torschütze: (58‘) Nicolas Carlucci

SpVgg Weil der Stadt II – SpVgg Renningen II 0:3 (0:2))

Das Spiel in Weil der Stadt endet mit 3:0 aus Sicht der Jungs vom Rankbach. Von Anfang an konnte die Mannschaft in schwarz-weiß das Spiel dominieren. So konnte gleich in der Anfangsphase die Führung durch Can Durmus erzielt werden. Kurze Zeit später legte Fabian Eichstädt das 2:0 nach. Leider verpasste man es in der Folge noch weitere Treffer zu erzielen und die Partie so noch deutlicher zu gestalten. Allein Marcel Mante hatte die Chancen für ein 5:0 oder höher. So dauerte es aber bis zur 89 Minute, ehe Gianluca Di Fabio den Schlusspunkt setzte und das 3:0 erzielte. Im Großen und Ganzen eine gute Leistung, die es nächste Woche am Rankbach zu bestätigen gilt, dann ist die Reserve von Warmbronn zu Gast. Hier wollen wir unbedingt den vierten Sieg in Serie feiern und freuen uns auf eure Unterstützung. Anpfiff ist um 12:15 Uhr!

Aufstellung: Hambach, Marohn, Simondet, Eichler, Bauser, Durmus, (50′) Jannizzotto, Mante, Böhmler, Müller, Eichstädt, (65′) Di Fabio, Knorr

Torschützen: (10′) Durmus, (15′) Eichstädt, (90′) Di Fabio

Kommende Spiele der aktiven Mannschaften
SVR I – Kreisliga A: So. 07.11.21 – 14:30 Uhr – SpVgg Renningen vs. TSV Korntal

SVR II – Kreisliga B: So. 07.11.21 – 12:15 Uhr – SpVgg Renningen II vs. SpVgg Warmbronn I