E1 und E2-Jugend siegen zuhause überlegen

Am Samstag den 19.10.2024 empfing die E1/E2-Jugend der SGM Renningen/Malmsheim parallel den GSV Hemmingen zum Heimspiel.
Das Spiel der E1 war bis zur 27. Minute hart umkämpft und ausgeglichen. In dieser Phase gelang einem unserer Spieler das erste Tor, das den Spielverlauf entscheidend beeinflusste und auf 1:0 stellte. Nur wenige Minuten später, erhöhte Renningen auf 2:0.
Doch die Hemminger ließen sich nicht entmutigen und verkürzten in der 36. Minute auf 2:1. Der Kampfgeist war geweckt, doch Renningen konterte schnell: In der 38. Minute fiel das 3:1. Gleich nach dem Anstoß der Hemminger eroberte sich ein Renninger Stürmer den Ball, sprintete ungehindert in Richtung Tor und sicherte mit dem 4:1 den verdienten Sieg für die Rankbachkicker.
E2:
Sekunden nach dem Anpfiff erzielte die E2 das 1:0 und setzte in der Folge seinen Druck fort. In der einseitigen Partie fielen bis zur 24. Minute weitere vier Tore, sodass es zur Halbzeit 5:0 stand. In der 32. Minute belohnte ein unglückliches Eigentor der Hemminger die Hartnäckigkeit der Renninger mit dem 6:0. Nur sechs Minuten später fiel das verdiente 7:0.
Anschließend ließ sich der SVR etwas zurückfallen, was den Hemmingern Raum für Entlastungsangriffe gab. Ein unglücklicher Abwehrversuch führte in der 44. Minute zu einem Strafstoß für Hemmingen, doch der Renninger Torwart lenkte den Ball mit einem tollen Reflex gegen die Latte. In den letzten Minuten versuchten die Hemminger, den Anschlusstreffer zu erzielen, allerdings glänzte unser überragender Torwart mit mehreren sehenswerten Paraden. Am Ende siegte die E2 unserer SGM verdient mit 7:0!