Die E3 erkämpft sich 3 Punkte

Am Mittwoch, den 16. Oktober, empfing die E3 unserer SGM Renningen/Malmsheim den TSV Höfingen. Um sich an die Spitze der Tabelle zu setzten, reichte nach drei Siegen ein Remis. Doch die Jungs spielten von Beginn an auf Sieg und erarbeiteten sich in der ersten Spielphase einige gute Torchancen und gingen letztendlich nach einem Strafstoß in der 15: Minute mit 1:0 verdient in Führung. In der Folge gelang es trotz großem Einsatz von Seiten der SGM Renningen/Malmsheim nicht, die Führung bis zur Halbzeitpause auszubauen.
Nach der Pause spielte der TSV Höfingen konsequent nach Vorne und störte das Spiel der Renninger. Neben dem bissigeren Auftreten der Höfinger ließ bei den Jungs vom Rankbach die Konzentration nach und so konnte der TSV das Spiel mit zwei Treffern innerhalb einer Minute drehen. Die Zeit spielte nun gegen Renningen, denn die Jungs konnten trotz großem Einsatz keinen Torschuss in ein Tor verwandeln.
Als dann in der 40. Minuten endlich das Tor zum Ausgleich fiel, jubelten nicht nur die Spieler auf und neben dem Spielfeld, sondern auch die zahlreichen Zuschauer, die sich über ein überaus spannendes Spiel freuen konnten. Nun schien der Knoten geplatzt zu sein: Renningen ging mit 3:2 in Führung und kurz vor dem Abpfiff folgte sogar noch das 4:2. Super gekämpft, Jungs!