E4 gewinnt am 4. Spieltag

Am Samstag, den 12. Oktober, trat die E4 zu einem Auswärtsspiel in Schafhausen an. Nach dem Remis am vorherigen Spieltag waren die Jungs entschlossen, wieder drei Punkte zu holen und zeigten von Beginn an großen Einsatz. Bereits in den ersten fünf Minuten lagen sie mit 0:2 in Führung.
Obwohl der Gegner in der 11. Minute den Anschlusstreffer erzielte, blieben unsere Jungs kämpferisch und erhöhten auf 1:3. Doch nun schien die Konzentration etwas nach zu lassen und der SGM Schafhausen/ Weil der Stadt gelang innerhalb von einer Minute in der 16. Minute der Ausgleich.
Trotz zahlreicher hochkarätiger Chancen in den folgenden 30 Minuten wollte der Ball nicht ins Netz. Doch kurz vor Schluss erzielte die E4 das entscheidende 3:4 und setzte in der Nachspielzeit sogar noch das 3:5 drauf.
Der Jubel nach dem Schlusspfiff war riesig, und die Unterstützung der Familien und Freunde machte den Sieg umso schöner. Starke Leistung, Jungs!