SGM Renningen-Malmsheim IV vs. SGM Hirschlanden/Schöckingen

Am vergangenen Spieltag trafen die Mannschaften aus Renningen und Hirschlanden/Schöckingen aufeinander. Von Beginn an entwickelte sich ein intensives Spiel auf Augenhöhe, bei dem beide Teams früh zu guten Chancen kamen.
Die erste Führung erzielte Renningen nach einer scharfen Flanke, die etwas glücklich im Tor des Gegners landete – 1:0. Doch der Gegner aus Hirschlanden/Schöckingen ließ sich nicht beeindrucken und erhöhte den Druck auf die Abwehr der Renninger. Schließlich fiel der verdiente Ausgleich zum 1:1, kurz darauf sogar die Führung zum 1:2 für Hirschlanden/Schöckingen.
Noch vor der Pause hatte Renningen die Chance, den Ausgleich zu erzielen, ließ diese jedoch ungenutzt. Nach dem Seitenwechsel bot sich ein ähnliches Bild: Chancen auf beiden Seiten, doch keine Mannschaft konnte diese verwerten. Nach einer druckvollen Phase gelang es Hirschlanden/Schöckingen jedoch, das 1:3 zu erzielen.
Renningen zeigte Moral und kämpfte sich zurück ins Spiel. Ein Eigentor der gegnerischen Mannschaft verkürzte auf 2:3 und gab Renningen neuen Auftrieb. In den Schlussminuten warfen sie alles nach vorne und wurden in der letzten Sekunde für ihren Einsatz belohnt: Der 3:3-Ausgleich fiel buchstäblich mit dem Schlusspfiff.
Mit diesem Ergebnis belohnte sich das Team aus Renningen für eine kämpferische und engagierte Leistung.