Punktspiele der E1 und E2 gegen Leonberg/Eltingen

E1
Unsere Renninger E1 machte am vergangenen Samstag ein gutes Spiel gegen Leonberg/Eltingen, hatte sogar einige Chancen, ging dann aber am Schluss mit 2:6 vom Platz. Das 0:1 fiel in der 24. Minute kurz vor der Halbzeit. In der 30. Minute konnten die Renninger Jungs dann zum 1:1 ausgleichen. Doch schon gleich darauf in der 31. Minute erhöhte Leonberg auf 1:2. In der 37. Minute dann auf 1:3. In der 45. Minute konnten die Renninger dank eines 7-Meters auf 2:3 verkürzen. Die weiteren Tore zum 2:6 Endstand fielen dann in der 48., 49. und 50. Minute. Insgesamt betrachtet lieferten die Renninger Jungs ein gutes Spiel ab, nur die Leonberger waren eben im Abschluss effektiver. /F. Tomaschko
E2:
Am Mittwochabend den 25.09.2024 empfing die E2-Jugend der SpVgg Renningen die E2-Jugend aus Leonberg-Eltingen. Das Spiel startete hektisch mit Chancen auf beiden Seiten wovon Eltingen eine in der 5. Minute zum 0:1 nutzte. Ein unglücklicher Abwehrversuch führte kurz darauf in der 7 Minute zum 0:2 durch ein Eigentor. Da die Jungs der SVR nicht aufgaben erzielten sie verdient in der 19. Minute den Anschlusstreffer, was auch den Halbzeitstand von 1:2 markierte. Die 2. Hälfte begann wieder sehr hektisch. Eine Unaufmerksamkeit nutzte Eltingen in der 29. Minute um auf 1:3 zu erhöhen. Daraufhin verlor das Spiel etwas an Dynamik. Gegen Ende ging dann die Konzentration verloren was Eltingen zu 2 weiteren Treffern in der 41. und 50. Minute verhalf. Der Endstand von 1:5 war schmerzhaft aber nicht unverdient. /R. Stawinski