E1 und E2 starten beim SKV Rutesheim in die neue Spielsaison

Vom Anpfiff an gestaltete sich für die E1 ein anderes Spiel als erhofft und erwartet. Die Gastgeber vom SKV Rutesheim drückten von Anfang Richtung Tor und die Mannschaft bekam sofort viel zu tun. Mangels Konzentration und unseres hektischen Aufbaus entstanden kleine Fehler die vom Gegner ausgenutzt wurden. Mit 1:1 rettete sich die Mannschaft in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Hälfte verkauften sich die Renninger Kicker deutlich unter Wert, so dass die Rutesheimer Mannschaft am Ende einen Sieg mit 8:1 davon trug. Kopf hoch Jungs und weitermachen! H. Weber

Das Spiel der E2 war von Beginn an sehr intensiv. In der 5. Minute ging unsere Jugend durch eine sehenswert herausgespielte Aktion mit 0:1 verdient in Führung. Doch die Gastgeber blieben weiter im Spiel und glichen in der 10. Minute aus. Zur Halbzeit stand es daher 1:1. Die 2. Halbzeit ging genauso intensiv weiter und nach mehreren Ecken ging Rutesheim in der 37. Minute 2:1 in Führung. Die SVR Kicker erhöhten nun den Druck und glichen nach mehreren guten Angriffen verdient vor dem Abpfiff aus. Der Endstand von 2:2 war leistungsgerecht, da beide Teams gute Chancen haben liegen lassen. R. Stawinski