A-Kader:

TSV Schwieberdingen – Spvgg Renningen 3:0(2:0)

Nach der bitteren Derbyniederlage, am letzten Freitag gegen die SV Leonberg/Eltingen, wollten Trainer Marcel Pfeffer und seine Jungs beim momentanen Spitzenreiter der Bezirksliga dem TSV Schwieberdingen, auf Wiedergutmachungskurs gehen und den ersten 3er dieser Saison einfahren. In den ersten zehn Minuten war die SVR die bessere Mannschaft, war jedoch zu ungenau im Letzten Drittel.  Anschließend kam man aber nicht mehr wirklich ins Spiel und man musste sich dann in der 29. Minute das erste Mal geschlagen geben. Ein sehenswerter Freistoß wurde knapp vor dem 16er oben links reingezirkelt und von da an, war nur noch Schwieberdingen am Drücker. Die SVR hatte kurz darauf aber noch die Chance durch Quentin Klett auszugleichen. Ein Schuss aus ca. 20m knallte an die Latte und landete vor den Füßen von unserem Stürmer Kaan Ekmen, der die Chance leider nicht verwerten konnte. Kurz vor der Halbzeit, erhöhte dann der Gastgeber auf 2:0. Nach der Halbzeit kam die SVR nur leicht zu Annäherungsversuchen, diese waren aber zu ungefährlich und ungenau in der Entstehung. Schwieberdingen machte es für den Rest der Spielzeit sehr abgezockt und konnte dann in der 59. Minute auf 3:0 erhöhen. Zusammenfassend ein sehr düsterer Abend für die SVR, die nun nach dem vierten Spiel infolge, weiterhin ohne ein Tor und Punkt dasteht.
Jetzt heißt, voller Fokus auf das Pokalspiel am Dienstag, gegen die SV Leonberg/Eltingen II und vor allem auf das nächste Saisonspiel gegen den TSV Nussdorf, am Sonntag bei uns im SVR- Stadion.