Die E3 und E4 überzeugten beim ersten Spieltag

Am Samstag, den 21. September standen für die E3 und E4 die ersten Punktspiele der Saison an. Für die E3 ging es zum Auswärtsspiel nach Gerlingen. Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen nutzten die Spieler gegen den FC Gerlingen IV die Gelegenheit, ihr fußballerisches Können unter Beweis zu stellen. Hochmotiviert und konzentriert starteten die Jungs in das Spiel und zeigten, dass sie die zuvor besprochenen taktischen Anweisungen auf dem Platz umsetzen konnten. Die mit angereisten Familien und Freunde, die die Mannschaft vom Spielfeldrand lautstark unterstützten, sahen viele gelungene Kombinationen und bereits zu Beginn der Partie einige hochkarätige Torchancen auf Seiten der SGM Renningen/Malmsheim. Diese Spielfreude wurde in der 6. Spielminute mit dem 0:1 belohnt und die Führung konnte bis zur Halbzeitpause auf 0:3 ausgebaut werden. In die zweite Halbzeit starteten die Jungs genauso stark, wie sie vor der Pause aufgehört hatten. Sie dominierten das Spielgeschehen und erzielten acht weitere Tore. Da Gerlingen in der 40. Minuten der einzige Gegentreffer gelang, trennten sich die beiden Mannschaften am Ende 1:11.
In Renningen trat die E4 gegen den TSV Merklingen III an. Auch hier konnten die Jungs vom Rankbach das Spiel mit 14:4 souverän für sich entscheiden. Ein klasse Auftakt in die neue Saison, Jungs! So kann es weitergehen.