A-Kader: Spvgg Renningen -SV Leonberg/Eltingen 0:2(0:1)

Niederlage im Derby.

Am vergangenen Freitag empfing die SVR den Nachbarn aus Eltingen.

Nach zwei Niederlagen aus den beiden ersten Spielen, wollten die Renninger Kicker unbedingt die ersten Punkte einfahren.
Das Spiel war geprägt von vielen Zweikämpfen und hoher Intensität. Die erste Halbzeit ging klar an die Gäste, die griffiger und schneller agierten als die Renninger.
So gingen die Gäste auch verdient mit 0:1 in Führung.
Nach der Pause kamen die Jungs vom Rankbach aber deutlich besser raus und waren die ersten 20 Minuten nach dem Wechsel das bessere Team. Leider konnte man aber erneut die Chancen nicht nutzen.
Kurz vor Ende kamen die Gäste dann wieder mehr vor das Renninger Tor und bestraften die Hausherren mit dem 0:2.

Am Ende gewinnt der Nachbar verdient das Spiel.

Danke an alle Unterstützer und Zuschauer.

Am kommenden Freitag findet gleichzeitig zur Auswärtspartie in Schwieberdingen das alljährliche Herbstfest der SVR statt. Wir freuen uns über euer kommen.