2014er Jahrgang startet vielversprechend in der E-Jugend

Am vergangenen Mittwoch war die E4 bei ihrem ersten Meisterschaftsspiel in der E-Jugend bei der 1. Mannschaft von Warmbronn zu Gast.

Noch nicht ganz im Spiel angekommen, mussten die Jungs bereits in der 3ten Spielminute ein Gegentor hinnehmen. Die Konkurrenz aus Warmbronn, mit doppeltem Spielerangebot und teils älteren Kindern, war flink und hielt die Angriffe unserer Jungs frühzeitig ab. Nach 15 Minuten kam es zum Ausgleichstreffer. Die Freude hielt jedoch nicht lange. Mit einem unhaltbaren Treffer versetzten uns die Warmbronner mit 2:1 erneut in Rückstand. Trotz guter Abwehr unsererseits fiel durch ein schön herausgespieltes Tor der Gegner zum Ende der ersten Halbzeit das 3:1.

Wer glaubt, dass die Rankbachkicker niedergeschlagen aus der Kabine kamen, irrt gewaltig. Konzentriert setzten die Jungs ihr Spiel fort. Mehrere gute Torchancen blieben aber glücklos und ein Ausgleich schien in Anbetracht der Spielzeit in weite Ferne zu rücken.

In den letzten 10 Minuten nahm das Spiel jedoch Fahrt auf. Zusehends schafften es unsere Jungs, sich der körperlich agierenden Warmbronner anzupassen und bauten Druck auf. Zwei schön herausgespielte Tore ließen hoffen und das Spiel entwickelte sich beim 3:3 zum Krimi. Unsere Jungs warfen spielerisches Können, Lauffreude, solide Torwartleistung und Mannschaftsgeist in die Waagschale und erspielten sich unaufhaltsam das 3:4 kurz vor Spielende. Die Freude war riesig. Einen in letzter Spielminute ausgeführten Eckball verwandelte die Warmbronner Mannschaft per Kopfball zum Ausgleich von 4:4, was der bewundernswerten Mannschaftsleistung der Rankbacher jedoch keinen Abbruch tat.

Glückwunsch an alle Spieler und Trainer für den gelungenen Einstand. Glückwunsch auch an die Mannschaftskollegen, die zeitgleich in Höfingen einen komfortablen Sieg mit 2:6 erspielen konnten.